Ингредиенты:
400 граммов творога
или творожной массы,
250 граммов
сметаны,
стакан
сахара,
стакан воды,
пачка
желатина,
банан,
яблоко или
персик.
Способ
приготовления:
Желатин залить кипятком, оставить набухать на 10-15 минут.
Желатин залить кипятком, оставить набухать на 10-15 минут.
Сметану
смешать с творогом, добавить сахар, взбить миксером, добавить
растворенный желатин.
Банан
нарезать кубиками. Яблоко или персик нарезать кусочками. Фрукты выложить на дно
посуды, залить их творожной смесью. Охладить в течение двух часов в холодильнике.
Готовое желе
перевернуть на тарелку. Украсить шоколадом или кокосовой стружкой.
0 коммент.:
Отправить комментарий