Взбейте
творог с ванильным сахаром, добавьте сгущенку по вкусу и продолжайте
взбивать.
В форму с высокими бортами положите немного ягод, сверху выложите половину творога, затем эклеры, на них — оставшийся творог, а сверху ягоды.
Получившееся творожное чудо поставьте в холодильник примерно на 2-3 часа.
В форму с высокими бортами положите немного ягод, сверху выложите половину творога, затем эклеры, на них — оставшийся творог, а сверху ягоды.
Получившееся творожное чудо поставьте в холодильник примерно на 2-3 часа.
Эклеры можно купить в магазине, но можно приготовить самим.
Вскипятите 250 мл воды, добавьте 100 г сливочного масла, 1/2 чайн. ложки соли. В кипящую воду добавьте 180 г муки, перемешайте и проварите 2 минуты.
Массу немного остудите и вбейте по одному 4 яйца.
Противень застелите бумагой для выпечки, ложкой или при помощи кондитерского шприца выложите тесто в виде трубочек длиной 10-11 см.
Выпекайте примерно 35-40 минут при 180°С.
Готовые пирожные наполните заварным или масляным кремом при помощи кондитерского шприца.
0 коммент.:
Отправить комментарий