Ингредиенты:
- мука пшеничная - 250 г
- маргарин - 140 г
- сахар - 100 г для теста и 100 г - для начинки
- яйцо - 1 шт. для теста и 4 шт. - для начинки
- сода - 1/3 ч. ложки
- творог - 400 г
- изюм - 150 г
- ванилин - на кончике ножа
- фрукты консервированные - 200 г
Способ приготовления:
Маргарин и сахар размешайте до исчезновения
комков, постепенно добавьте яйца, всыпьте муку, смешанную с содой,
перемешайте. Тесто раскатайте и выложите на дно разъемной формы.
Яйца взбейте с сахаром, добавьте протертый через сито творог, изюм, ванилин, перемешайте и выложите на тесто. Выпекайте при 250 °С. Охладите. Выложите на блюдо.
Оформите верх торта консервированными фруктами.
0 коммент.:
Отправить комментарий