Ингредиенты:
100 граммов творога,
яблоко,
яйцо,
2 столовых
ложки сахара,
2 чайных
ложки манной крупы,
сливочное
масло,
корица.
Способ
приготовления:
Пропустить творог через мясорубку и добавить в него манную крупу. Если творог нежирный, то добавить 1 чайную ложки сметаны и 0.5 чайной ложки растопленного сливочного масла. Отделить желток от белка. Желток и сахар вмешать в творог. Отставить на полчаса.
Яблоко
вымыть, вырезать сердцевину, засыпать внутрь 1 чайную ложку сахара и немного корицы,
запечь в духовом шкафу. Белок взбить в крепкую пену. С запеченного яблока снять
кожицу. Часть мякоти с сиропом вмешать в творог и ввести белок.
Формочки
смазать маслом и наполнить их на 3/4 полученной массой. Суфле выпечь при
200 градусах в течение 20 минут или на водяной бане с закрытой крышкой в
течение 30-35 минут.
Подавать на стол, суфле горячим со сметаной или сиропом.
Подавать на стол, суфле горячим со сметаной или сиропом.
0 коммент.:
Отправить комментарий