Творожные рулетики с корицей



Ингредиенты:


  • Творог - 250 гр.;
  • Мука - 275 гр.;
  • Сахар - 150 гр.;
  • Яйцо - 1 шт.;
  • Масло сливочное - 50 гр.;
  • Разрыхлитель - 5 гр.;
  • Корица - 1 ст. ложка.




 Способ приготовления:

Масло растопить. Смешать разрыхлитель с творогом, мукой и растопленным маслом. Яйцо взбить с сахаром в течение 5 минут, вылить в приготовленную смесь. Хорошо вымесить тесто и дать ему постоять минут 15.

Затем раскатать тесто и посыпать его сахаром и корицей. Скатать рулетиком, нарезать на кусочки толщиной приблизительно 1,5 см, выложить на противень.

Выпекать в духовке до готовности (минут 15), при температуре 180 градусов.
Достаём, выкладываем на блюдо, посыпаем сахарной пудрой.

0 коммент.:

Отправить комментарий