Ингредиенты
- Перец болгарский — четыре штуки
- Творог — 300 грамм
- Чеснок — 2 зуб.
- Сметана — 100 грамм
- Зелень (укроп, петрушка)
- Соль
Способ
приготовления
Взять перцы и разрезать вдоль на 2 -3 -4 части в зависимости от размера, чтобы получились лодочки. Желательно разрезать и хвостик, так смотреться будет красивее. Помыть лодочки, освобождить от зернышек, высушить.
Творог размять вилкой, добавить мелко порезанную зелень и выдавить чеснок.
Хорошо перемешать. Добавить сметану (может уйти больше или меньше, чем по
рецепту, в зависимости от сухости творога). Посолить. Масса не должна быть
жидкой.
Наполнить лодочки творогом и выложить на тарелку. Хорошо смотрится с
другими овощами на большом блюде.
0 коммент.:
Отправить комментарий