Творожные тортики



Ингредиенты  

  • Творога — 400 грамм
  • Яиц — три штуки
  • Сахара — 4 стак.
  • Сока лимона — одна штука
  • Муки — 4 стак.
  • Сметаны — 100 грамм
  • Ванильный сахар — 1 пакет.

Способ приготовления  

Замесим тесто:смешайте протертый творог с яйцами, сахаром, лимонной цедрой, лимонным соком и мукой.

Выложите смесь в формочки. Запекайте 30 минут при 180 °С. Выньте из духовки.

Смешайте сметану с сахаром и ванильным сахаром и смажьте приготовленным кремом поверхность тортов. Запекайте ещё 5 минут при 220 С.

Очень просто и невероятно вкусно!

0 коммент.:

Отправить комментарий