Ингредиенты:
- Творог - 250 гр.;
- Мука - 275 гр.;
- Сахар - 150 гр.;
- Яйцо - 1 шт.;
- Масло сливочное - 50 гр.;
- Разрыхлитель - 5 гр.;
- Корица - 1 ст. ложка.
Способ приготовления:
Масло растопить. Смешать разрыхлитель с творогом, мукой и растопленным маслом. Яйцо взбить с сахаром в течение 5 минут, вылить в приготовленную смесь. Хорошо вымесить тесто и дать ему постоять минут 15.
Затем
раскатать тесто и посыпать его сахаром и корицей. Скатать рулетиком, нарезать
на кусочки толщиной приблизительно 1,5 см, выложить на противень.
Выпекать в духовке до готовности (минут 15), при температуре 180 градусов.
Достаём, выкладываем на блюдо, посыпаем сахарной пудрой.
Достаём, выкладываем на блюдо, посыпаем сахарной пудрой.
0 коммент.:
Отправить комментарий