Лодочки с творогом



Ингредиенты  

  • Перец болгарский — четыре штуки
  • Творог — 300 грамм
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Сметана — 100 грамм
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • Соль

Способ приготовления  

Взять перцы и разрезать вдоль на 2 -3 -4 части в зависимости от размера, чтобы получились лодочки. Желательно разрезать и хвостик, так смотреться будет красивее. Помыть лодочки, освобождить от зернышек, высушить.

Творог размять вилкой, добавить мелко порезанную зелень и выдавить чеснок. Хорошо перемешать. Добавить сметану (может уйти больше или меньше, чем по рецепту, в зависимости от сухости творога). Посолить. Масса не должна быть жидкой.

Наполнить лодочки творогом и выложить на тарелку. Хорошо смотрится с другими овощами на большом блюде.

0 коммент.:

Отправить комментарий