Террин из творога с редисом и зеленью



Ингредиенты:
  • творог - 400 г
  • желатин - 15 г
  • сливки - 100 г
  • редис - 100 г
  • корень хрена - 2 ст. ложки
  • зелень петрушки - по 1 пучку
  • сок - 1/2 лимона
  • перец черный
Способ приготовления:

Желатин замочите в холодной воде. Когда крупинки набухнут, распустите его на водяной бане.
Творог смешайте со сливками, добавьте желатин, мелко нарезанный редис, зелень, соль, перец и лимонный сок.
Форму выложите пищевой пленкой, заполните творожной массой и выдержите в холодильнике не менее 4 часов.
При подаче террин выложите на блюдо, снимите пленку, разрежьте на порционные куски и подавайте с картофелем, отваренным в мундире.

0 коммент.:

Отправить комментарий