Ингредиенты:
- творог - 400 г
- желатин - 15 г
- сливки - 100 г
- редис - 100 г
- корень хрена - 2 ст. ложки
- зелень петрушки - по 1 пучку
- сок - 1/2 лимона
- перец черный
Способ приготовления:
Желатин замочите в холодной воде. Когда крупинки
набухнут, распустите его на водяной бане.
Творог смешайте со сливками, добавьте желатин, мелко нарезанный редис,
зелень, соль, перец и лимонный сок. Форму выложите пищевой пленкой, заполните творожной массой и выдержите в холодильнике не менее 4 часов.
При подаче террин выложите на блюдо, снимите пленку, разрежьте на порционные куски и подавайте с картофелем, отваренным в мундире.
0 коммент.:
Отправить комментарий