Ингредиенты
- Творога — 500 грамм
- Сахара — три столовых ложки
- Соды — одна штука
- Апельсины — одна штука
- Манка — три столовых ложки
- Яиц — одна штука
- Масла — две столовых ложки
- Сметаны — три столовых ложки
- Корицы
Способ
приготовления
Апельсин очистите и нарежьте тоненькими дольками, засыпьте сахаром. Оставьте на 20 минут, дождитесь, пока апельсин пустит сок и растворит сахар.
Последовательно добавьте яйцо, соду, манку и творог. Можно добавить ванилин
или корицу. Всё хорошенько перемешайте.
Форму смажьте маслом и положите творожную массу, после чего положите сверху
сметану и выровняйте поверхность. Поставьте в разогретую до t=220°C духовку.
Выпекайте до румяной корочки (минут 25-30).
0 коммент.:
Отправить комментарий