Творожное печенье



Продукты для творожного печенья

·         200 г творога,
·         200 г муки,
·         200 г маргарина,
·         0, 5 стакана сахара,
·         2 яйца, лимонная цедра,
·         ¼ чайной ложки соды,
·         немного соли.

Способ приготовления:

Для приготовления творожного печенья муку просейте, добавьте сахар, творог и маргарин порубите ножом в муке.
Для печенья добавьте лимонную цедру, соду, погашенную в кефире, и взбитое яйцо.
Массу для печенья тщательно перемешайте и поставьте в холодильник на 30 минут.
Тесто для печенья раскатайте, порежьте на треугольники, положите начинку и заверните в виде рогаликов.
В качестве начинки для печенья может быть изюм, орехи, кусочки фруктов и мармелад.
Уложите печенье на противень, смажьте вбитым яйцом и выпекайте в духовке до готовности.
При подаче к столу при желании можете посыпать сахарной пудрой.

0 коммент.:

Отправить комментарий