Каравай из блинчиков с разной начинкой



Такой каравай можно использовать как закуску и как основное блюдо, например на завтрак или ужин.



Ингредиенты:

Блинчики:
молоко 
3
стакана
мука 
2
стакана
яйца 
2
шт.
масло 
150
г
шпик (шпиг, шпек) 
100
г
Мясной фарш:
говядина отварная 
400
г
масло 
0.5
ст. ложки
луковицы 
0.5
шт.
соль 
по вкусу
перец душистый 
по вкусу
яйца отварные вкрутую
1-2
шт.
Фарш из творога:
творог 
200
г
яйца 
1
шт.
сметана 
1-2
ст. ложки
масло сливочное 
0.5
ст. ложки

Как приготовить:

Испечь блинчики, поджарить их с обеих сторон, сложить в кастрюльку, смазанную маслом, перекладывая разной начинкой, а именно: мясной, творожной и из рассыпчатой манной каши, поставить в духовку, чтобы каравай зарумянился. Подавая, выложить на блюдо. 

Рассыпчатая манная каша: 1 ст. ложку масла вскипятить с 1/2 стакана молока, всыпать 1/2 стакана манной крупы, которую перетереть сначала с яйцом, высушить, посолить, вскипятить, помешивая.
 

0 коммент.:

Отправить комментарий