Такой
каравай можно использовать как закуску и как основное блюдо, например на
завтрак или ужин.
Ингредиенты:
Блинчики: |
||
молоко
|
3
|
стакана
|
мука
|
2
|
стакана
|
яйца
|
2
|
шт.
|
масло
|
150
|
г
|
шпик
(шпиг, шпек)
|
100
|
г
|
Мясной
фарш:
|
||
говядина
отварная
|
400
|
г
|
масло
|
0.5
|
ст. ложки
|
луковицы
|
0.5
|
шт.
|
соль
|
по вкусу
|
|
перец
душистый
|
по вкусу
|
|
яйца
отварные вкрутую
|
1-2
|
шт.
|
Фарш из
творога:
|
||
творог
|
200
|
г
|
яйца
|
1
|
шт.
|
сметана
|
1-2
|
ст. ложки
|
масло
сливочное
|
0.5
|
ст. ложки
|
Как
приготовить:
Испечь
блинчики, поджарить их с обеих сторон, сложить в кастрюльку, смазанную маслом,
перекладывая разной начинкой, а именно: мясной, творожной и из рассыпчатой
манной каши, поставить в духовку, чтобы каравай зарумянился. Подавая, выложить
на блюдо.
0 коммент.:
Отправить комментарий