Творожное тесто

Приготовление творожного теста само по себе несложное. Мука, творог, сахар и соль, фактически вот и всё что нужно, чтобы приготовить творожное тесто.
Но можно также добавить яйцо, дрожжи, это смотря как вы хотите приготовить творожное тесто, и для чего именно.
Выпечка из творожного теста может быть приготовлена практически любая.



Противень и формы для выпечки необходимо смазывать жиром. 
В указанной в рецепте очередности добавить ингредиенты к мучной смеси. Здесь растительное масло играет решающую роль и не может быть заменено жиром.

Творожное тесто - самое легкое и быстрое в приготовлении.
Такое творожное тесто идеально подходит для печенья, рогаликов и пирожков. Изделия из творожного теста можно и жарить и выпекать.

Творожное тесто без масла, на сметане, готовится очень просто. Сложнее всего, пожалуй, перетереть творог через сито.

Этот рецепт творожно-песочного теста подходит для пирожков с различной начинкой.



0 коммент.:

Отправить комментарий