Добавив пюре из фруктов и ягод, а также семечки, вы совершенно преобразите привычную творожную запеканку.
Ингредиенты:
Приготовление:
Фрукты и ягоды измельчить блендером в пюре. Добавить творог. Перемешать. Добавить яйцо, сахар и манку. Перемешать. Оставить на 30 минут.
Добавить семечки и семена кунжута. Перемешать.
Включить духовку. Форму смазать маслом и посыпать манкой (форма для такого количества творога нужна небольшая, 15 см в диаметре).
Выложить творожную массу в форму. Выпекать творожную запеканку с фруктами, ягодами и семечками примерно 30 минут при температуре 190 градусов.
Вкусная и необычная фруктово-творожная запеканка с семечками готова!
Ингредиенты:
Абрикосы - 6 шт. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Малина - 0,5 стакана | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Творог - 200 г | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сахар - 50-100 г | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Манная крупа - 2 ст. ложки | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Яйцо - 1 шт. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Семечки подсолнечника очищенные - 3 ст. ложки | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Семена кунжута - 3 ст. ложки | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Масло сливочное для смазывания формы - 1 ст. ложка |
Приготовление:
Фрукты и ягоды измельчить блендером в пюре. Добавить творог. Перемешать. Добавить яйцо, сахар и манку. Перемешать. Оставить на 30 минут.
Добавить семечки и семена кунжута. Перемешать.
Включить духовку. Форму смазать маслом и посыпать манкой (форма для такого количества творога нужна небольшая, 15 см в диаметре).
Выложить творожную массу в форму. Выпекать творожную запеканку с фруктами, ягодами и семечками примерно 30 минут при температуре 190 градусов.
Вкусная и необычная фруктово-творожная запеканка с семечками готова!
0 коммент.:
Отправить комментарий