Ингредиенты (на 2 порции):
хлеб белый 4 кусочка
анчоус 4 шт.
творог 4 ст. ложки
сметана 1 ст. ложка
сок лимонный 1 ст. ложка
сёмга 400 г
сыр 4 кусочка
листья салата 4 листа
лук 2 шт.
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
Способ приготовления:
В глубокой посуде смешайте четыре нарезанных филе анчоусов, творог, лимонный сок и сметану, все посолите и поперчите.
Положите кусок хлеба на полиэтиленовую пленку, на него ломтики семги, сыра, затем рыбную пасту, нарезанные листья салата и нашинкованный кольцами лук.
Начинку выкладывайте таким образом, чтобы край куска хлеба остался незаполненным. Рукой осторожно придавите начинку к хлебу и с помощью пленки, сверните бутерброд в рулет.
Готовый сандвич плотно оберните полиэтиленом и положите в холодильник на три часа.
хлеб белый 4 кусочка
анчоус 4 шт.
творог 4 ст. ложки
сметана 1 ст. ложка
сок лимонный 1 ст. ложка
сёмга 400 г
сыр 4 кусочка
листья салата 4 листа
лук 2 шт.
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
Способ приготовления:
В глубокой посуде смешайте четыре нарезанных филе анчоусов, творог, лимонный сок и сметану, все посолите и поперчите.
Положите кусок хлеба на полиэтиленовую пленку, на него ломтики семги, сыра, затем рыбную пасту, нарезанные листья салата и нашинкованный кольцами лук.
Начинку выкладывайте таким образом, чтобы край куска хлеба остался незаполненным. Рукой осторожно придавите начинку к хлебу и с помощью пленки, сверните бутерброд в рулет.
Готовый сандвич плотно оберните полиэтиленом и положите в холодильник на три часа.
0 коммент.:
Отправить комментарий