Гречка творожная



Ингредиенты  

  • Крупа гречневая — 2 стак.
  • Творог — 300 грамм
  • Яйцо — три штуки
  • Сахар — три столовых ложки
  • Масло сливочное

Способ приготовления


 
Отварите гречку, как обычно, варите 10 минут и отстаивайте минут 5.

Тем временем растопите сливочное масло, примерно 15 грамм на сковороде, туда разбейте яйца. Жарьте их, чтобы получились комочки, а не омлет.

Творог желательно купить однородный, не зернистый. В творог добавьте сахар и размешайте.

На сковороду с яйцами высыпьте отваренную гречку, сладкий творог, перемешайте как следует, прогрейте минут 5 и все.

Быстро и вкусно. И низкокалорийно!

0 коммент.:

Отправить комментарий