Пудинг из творога



Ингредиенты (на 2 порции):


  • Творог - 200 г,
  • масло сливочное - 15 г,
  • сухари молотые - 25 г,
  • яйцо — 1 шт.,
  • сахар 25 г,
  • сметана 30 г.


Способ приготовления:

Творог, протертый через сито, и желток, растертый с сахаром и 1 ч. ложкой масла, перемешать, прибавить просеянные сухари. Взбить белок и осторожно соединить с творожной массой, перемешивая сверху вниз.

Выложить массу в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, и поставить на противень с налитой в него водой. Подготовленный пудинг поместить в духовой шкаф на 20—25 минут.

Готовый пудинг должен отставать от краев формы. Можно полить его сметаной.

0 коммент.:

Отправить комментарий