Икра из творога



Ингредиенты:
  • творог соленый - 400 г
  • лук репчатый - 70 г
  • масло растительное - 200 г
  • орехи молотые - 85 г
  • сок лимонный - 2 ст. лож.
  • перец черный молотый - по вкусу
  • зелень петрушки - 100 г
 
Способ приготовления:
Лук очистить и натереть на мелкой терке.
Творог соединить с луком, орехами, лимонным соком, рубленой зеленью и перцем, хорошо перемешать.
В массу при непрерывном помешивании небольшими порциями ввести масло.
Икра считается готовой, когда все масло впитается, а консистенция станет бархатистой.
При подаче икру уложить на тарелку, сверху ложкой или ножом нанести рисунок.

0 коммент.:

Отправить комментарий