Сочники



Ингредиенты:

200 граммов сметаны,
100 граммов сливочного масла,
2 стакана муки,
2 яйца,
2 столовых ложки сахара,
¼ чайной ложки соды,
¼ чайной ложки соли,
сырковая масса.


Способ приготовления:

Яйца взбить с сахаром, добавить размягченное масло, сметану, соду, соль, муку. Быстро вымесить эластичное тесто и раскатать его в пласт толщиной 7-8 миллиметров. Из тестовой заготовки чашкой вырезать кружки, на половинку которых выложить начинку, накрыть второй половинкой кружка.

В качестве начинки, использовать готовую сырковую массу.

Смазать сочники желтком, можно присыпать сахаром и выпечь при температуре 200 градусов в течение 25-30 минут.

0 коммент.:

Отправить комментарий