Ингредиенты (на 2 порции):
- Творог - 200 г,
- масло сливочное - 15 г,
- сухари молотые - 25 г,
- яйцо — 1 шт.,
- сахар 25 г,
- сметана 30 г.
Способ приготовления:
Творог,
протертый через сито, и желток, растертый с сахаром и 1 ч. ложкой масла,
перемешать, прибавить просеянные сухари. Взбить белок и осторожно соединить с
творожной массой, перемешивая сверху вниз.
Выложить
массу в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, и поставить на противень
с налитой в него водой. Подготовленный пудинг поместить в духовой шкаф на 20—25
минут.
Готовый
пудинг должен отставать от краев формы. Можно полить его сметаной.
0 коммент.:
Отправить комментарий