Ингредиенты:
200 граммов
сметаны,
100 граммов
сливочного масла,
2 стакана
муки,
2 яйца,
2 столовых
ложки сахара,
¼ чайной
ложки соды,
¼ чайной
ложки соли,
сырковая
масса.
Способ
приготовления:
Яйца взбить с сахаром, добавить размягченное масло, сметану, соду, соль, муку. Быстро вымесить эластичное тесто и раскатать его в пласт толщиной 7-8 миллиметров. Из тестовой заготовки чашкой вырезать кружки, на половинку которых выложить начинку, накрыть второй половинкой кружка.
Яйца взбить с сахаром, добавить размягченное масло, сметану, соду, соль, муку. Быстро вымесить эластичное тесто и раскатать его в пласт толщиной 7-8 миллиметров. Из тестовой заготовки чашкой вырезать кружки, на половинку которых выложить начинку, накрыть второй половинкой кружка.
В качестве
начинки, использовать готовую сырковую массу.
Смазать сочники
желтком, можно присыпать сахаром и выпечь при температуре 200 градусов в
течение 25-30 минут.
0 коммент.:
Отправить комментарий