Творожный торт с замороженными бананами



Ингредиенты  

  • Банан — три штуки
  • Масло сливочное — 50 грамм
  • Печенье — 0.5 стак.
  • Сливки — 150 мл
  • Сахарная пудра — 150 грамм
  • Ванильный сахар — одна чайная ложка
  • Творог — 600 грамм

Способ приготовления  


За 3 -4 часа до приготовления торта положите бананы в морозилку. После этого разморозьте их при комнатной температуре, очистите и разомните в пюре.

Растолките печенье и смешайте с растопленным сливочным маслом. Уложите печенье с маслом на дно формы, сделайте небольшой бортик, утрамбуйте и поставьте в холодильник.

Творог протрите через сито, после этого взбейте с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Добавьте банановое пюре и перемешайте. Взбейте сливки и аккуратно введите в творожно-банановую смесь.
Выложите смесь в форму, разровняйте и поставьте в холодильник на 4 часа.

0 коммент.:

Отправить комментарий