Ингредиенты
- Банан — три штуки
- Масло сливочное — 50 грамм
- Печенье — 0.5 стак.
- Сливки — 150 мл
- Сахарная пудра — 150 грамм
- Ванильный сахар — одна чайная ложка
- Творог — 600 грамм
Способ
приготовления
За 3 -4 часа до приготовления торта положите бананы в морозилку. После этого разморозьте их при комнатной температуре, очистите и разомните в пюре.
Растолките печенье и смешайте с растопленным сливочным маслом. Уложите
печенье с маслом на дно формы, сделайте небольшой бортик, утрамбуйте и
поставьте в холодильник.
Творог протрите через сито, после этого взбейте с сахарной пудрой и
ванильным сахаром. Добавьте банановое пюре и перемешайте. Взбейте сливки и
аккуратно введите в творожно-банановую смесь.
Выложите смесь в форму, разровняйте и поставьте в холодильник на 4 часа.
0 коммент.:
Отправить комментарий