Ингредиенты
- Печенье — 800 грамм
- Масло сливочное — 100 грамм
- Молоко — 100 мл
- Творог — 500 грамм
- Сметана (жирная) — 5 стак.
- Сахарная пудра — одна столовая ложка
- Желатин — 20 грамм
- Клубника
- Шоколад черный — 100 грамм
Способ
приготовления
Тесто:
печенье шоколадное (можно взять обычное и просто добавить какао) растереть скалкой в крошку, добавить растопленное масло и горячее молоко, перемешать.
Тесто выложить в разъемную форму, застеленную пергаментом, так, чтобы
получились бортики.
Начинка:
соединить творог, сметану, сахарную пудру. Аккуратно размешать и влить заранее распущенный в воде и подогретый желатин (не кипятить!). Аккуратно перемешать, добавить нарезанную на 4 части клубнику. Вылить начинку на тесто.
соединить творог, сметану, сахарную пудру. Аккуратно размешать и влить заранее распущенный в воде и подогретый желатин (не кипятить!). Аккуратно перемешать, добавить нарезанную на 4 части клубнику. Вылить начинку на тесто.
Украсить клубникой и шоколадом. Поставить торт в холодильник. Когда
застынет, готов.
0 коммент.:
Отправить комментарий