Вишневая лазанья



Ингредиенты:

* лазанья - 6 листов
* крем заварной (полуфабрикат) - 1 пакет
* творог диетический - 500 г
* сахар - 3 ст.ложки
* сливки густые - 100 г
* сок лимонный - 1 ст. ложка
* вишня без косточек - 400 г
* хлопья миндальные - 1 ст. ложка
* корица молотая - 1/2 ч. ложки
* соль по вкусу


Способ приготовления:

Листы лазаньи отварите до готовности в большом количестве подсоленной воды, затем промойте холодной кипяченой водой. 
Приготовьте заварной крем согласно инструкции на упаковке, охладите. 
Творог соедините с 2 столовыми ложками сахара, заварным кремом, сливками и лимонным соком. 
В форму, смазанную маслом, уложите 3 листа лазаньи, посыпьте сахаром и корицей. Затем выложите половину творожной массы и 2/3 нормы ягод. 
Накройте оставшимися листами лазаньи, сверху уложите творожную массу и вишню, запекайте при 220 С 10 минут, затем посыпьте лазанью миндальными хлопьями. 
Лазанью можно подать как горячей, так и холодной.

0 коммент.:

Отправить комментарий