Ингредиенты:
* лазанья - 6 листов
* крем заварной (полуфабрикат) - 1 пакет
* творог диетический - 500 г
* сахар - 3 ст.ложки
* сливки густые - 100 г
* сок лимонный - 1 ст. ложка
* вишня без косточек - 400 г
* хлопья миндальные - 1 ст. ложка
* корица молотая - 1/2 ч. ложки
* соль по вкусу
* лазанья - 6 листов
* крем заварной (полуфабрикат) - 1 пакет
* творог диетический - 500 г
* сахар - 3 ст.ложки
* сливки густые - 100 г
* сок лимонный - 1 ст. ложка
* вишня без косточек - 400 г
* хлопья миндальные - 1 ст. ложка
* корица молотая - 1/2 ч. ложки
* соль по вкусу
Способ приготовления:
Листы лазаньи отварите до готовности в большом количестве подсоленной воды, затем промойте холодной кипяченой водой.
Приготовьте заварной крем согласно
инструкции на упаковке, охладите.
Творог соедините с 2 столовыми ложками
сахара, заварным кремом, сливками и лимонным соком.
В форму, смазанную маслом,
уложите 3 листа лазаньи, посыпьте сахаром и корицей. Затем выложите половину
творожной массы и 2/3 нормы ягод.
Накройте оставшимися листами лазаньи, сверху
уложите творожную массу и вишню, запекайте при 220 С 10 минут, затем посыпьте
лазанью миндальными хлопьями.
Лазанью можно подать как горячей, так и холодной.
0 коммент.:
Отправить комментарий